Свежие прохождения





Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Прохождение Наемный Призрак: Комариная Плешь
25.02.2018, в 16:54
660

Прохождение модификации Наемный Призрак: Комариная Плешь для Тени Чернобыля


Вступление:
И так, в очередной раз я повествую вам, как проходить один из модов Наемный Призрак - теперь это будет (Комаиная Плешь). 

Квесты и способ прохождения:
Задание 1 - Дойти до Султана. Делаем все что написано - Прилетаем в зоне на Верталете. Идем к Султану выполнять его заказ. 

Задание 2 - Перебить сталкеров на судне "Шевченко" - это и есть его поручение к вам. Перебиваем кучку сталкеров и разговариваем с главным бандитом. Тот шлет вас опять к Султану. 

Задание 3 - Проконтролировать сделку на Лесничестве - все наподобие оригинала. Убив всех сталкеров необходимо забрать КПК у Моргана. Подойдя к главному бандиту, он скажет вам что вас хотел видеть Глухарь на Скадовске. 

Задание 4 - Найти вход в лабораторию F.O.B.O.S. - придя к Глухарю, тот скажет вам идти первым к месту примерного нахождения лаборатории. Идем к месту где лежит кровосос и слышим голос по рации Глухаря. Он будет повествовать что Глухарь готов к поискам. Подходим к нему и опускаемся в Логово Кровососов. Вы там ничего не найдете кроме этих самых кровососов. Выйдя от туда Глухарь направит вас на Цементный Завод За поиском Документов об лаборатории F.O.B.O.S. 

Задание 5 - Найти Документы - Перейдя на Янов и дойдя до Цементного завода, идем к маленькому невзрачному окошку в малом здании. Видим ав окошке что документы лежат в порядке на полу, целы и невредимы. Берем и читаем описание. Там говорится о отчетах неизвестного отряда, что кто то из них оставил важные бумаги в Восточном туннеле. Они там были во время выброса. Идем туда. 

Задание 6 - Найти записи в Восточном Тунелле - Придя туда позже этого отряда, мы натыкаемся на двух Бюрреров. Убиваем их и идем от лестницы вправо, увидим проход и зайдем в него. Там будет маленькая комната в которой и укрывался целый отряд. Ищем в грязи невзрачную бумажку. Читаем содержимое. Там пишется о том, что они своровали документы и спрятали их в Лесопилке. 

Задание 7 - Найти украденные документы На Лесопилке - Придя в эту зону, нас встретят куча вооруженных зомби. Пробиваемся в здание с угольной крышей из белого кирпича (ферму) и за трактором находим синюю папочку с документами. Взяв их шнуруем от туда... В документах сказано что важные бумаги находятся на Лесничестве... 

Задание 8 - Найти важные Бумаги на Лесничестве - Придя на лесничество, входим в самое широкое здание и ищем белую, ржавую комнатку. В ней лежат документы под названием "Информация о Припяти". Там сказано что резиденты организации F.O.B.O.S. не могли взять у наемников в Цехах Подстанции еще кое какие бумаги. По скольку вы и сам Наемник идем туда. 

Задание 9 - Взять документы в Цехах Подстанции - Наемники не пустят вас так же как и резидентов Фобоса, но вы постарайтесь им помочь в поисках пищи. Для этого необходимо за купиться на Скадовске едой. 

Задание 10 - Принести еду Наемникам - Покупаем около 5-ти колбас, хлеба, консервов, водки. Несем назад наемникам на Цеха подстанции. 

Задание 11 - Взять Документы в Цехах Подстанции - Теперь когда наемники считают вас за своего входим в их убежище. Примечание: нельзя доставать и ходить со стволом в руках. Как только зайдем к ним сворачиваем сразу на право. Ищем на полу те записи которые наемники не хотели отдавать за просто так. В них сказано что организация Ф.о.б.о.с. спровоцировала падение вертолетов класса "СКАТ". 

Задание 12 - Отдать КПК Моргана в руки Долга - идем не склад долга и убиваем там Свободовцев. Тем самым обеспечиваемся доверием "Долга" и со спокойной душой продолжаем обследовать Мир Зоны.









Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]