Свежие прохождения





Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Прохождение Плохая компания
14.12.2017, в 23:32
1136

Прохождение модификации Плохая компания для Зов Припяти




Старт игры начинается в Путепроводе Припять-1. И наше первое задание - убить зомби. Отбиваем атаку зомбированных и можно забрать их нормальное снаряжение и продать торговцу там же, в вашем отряде. Кроме этого, около старта есть маленькая комната, в комнате синий ящик, в синим ящике патроны. Забираем всё что нужно и двигаемся к нужной нам точке. Как только дошли до цели, переходим в Припять.



Как только переходим на территорию Припяти, открывается диалог с Грифом. Говорим с ним и идём делать засаду на наёмников. Ждём пока наёмники подойдут с заде и убиваем их. Как только убиваем всех наёмников, нас по голове ударяет Крамер. После того, как очухались, говорим с Крамером и запускается мини задание "Вспомнить всё"



В подземке говорим с Крамером и идём в глубь. Там убиваем тушканчиков и нас перекидывает к монолитовцам. Убиваем монолитовцев по одному и забираем их снаряжение.



После этого говорим с Грифом и он говорит что один отряд сталкеров ушел искать нас, нужно его вернуть. Бежим к Гастроному и говорим с Шакалом.



После диалога с Грифом, спаунятся мутанты. Убиваем их и идём к арке многоэтажки. Как доходим до цели, появляется контролёр. Убиваем его, говорим с Шакалом и отправляемся в Прачечную.



В прачечной говорим с Медиком и отправляемся в госпиталь. Но там нежданчик, пришел монолит. Отбиваемся от монолитовцев, забирая их снаряжение. Снаряжение в хорошем состоянии можно продать медику за хорошую цену. После того, как убили монолитовцев, отправляемся в Прачечную. После задания с Медиком, идём к Шакалу ( технику ) и говорим с ним о задании.



После разговора идём к магазину и убиваем зомбированных. Снаряжение в хорошем качестве продаём Шакалу. Заходим в кладовку магазине и спускаемся в подвал. В подвале забираем артефакт. Отдаём артефакт Шакалу и он накидывает нам еще пару заданий.



В прачечной идём к месту где ящик и спальные места. Между двумя кроватками проходим к стене и телепортируемся в Прометей. Там говорим с монолитовцем Сербиным и идём выполнять его задание.



Подходим к детскому садику и взрываем дверь. Поднимаемся на второй этаж и там встречаем монстров. Убиваем их и идём к точке. Зайдя в комнату с антенной, ломаем пол и выходит задание "Вспомнить всё".



В лаборатории с Крамером убиваем в комнате зомбированных и потом псевдогиганта. После чего на нас нападают военные. Берём РПГ-7 на столе и заряд к нему.



Взрываем вертолёт и убиваем остальных военных. У них очень хорошее снаряжение, может пригодится. После выполнения заданий Крамера бежим в Прометей и там докладываем и задании Сербину. Он отпускает нас. Поднимаемся на второй этаж и там говорим с Майроном.



Как поговорили, можно всё оружие и снаряжение апгрейдить у него, также взять дополнительные задания.



Идём в магазин книги и нас там агрессивно встречают. Говорим с Бородой и ждём его сигнала. После разговора с Бородой говорим со сталкером в Севе и идём уничтожать монолит.



Уничтожаем монолит и говорим с Майроном и отправляемся в Прачечную. Там говорим со сталкером в экзоскелете Долговца и идём с ним к спуску в Путепровод. Там на нас падает химера. Убиваем её и нас кидает в подземелье.



В путепроводе бежим к электроблоку и там включаем рубильник. Убиваем монолитовцев и бежим в главное здание. Спаунятся ещё монолитовцы. Убиваем всех.


Где тайник с артефактом в Госпитале:







Где тайник с артефактом в Школе:







Где искать вторую ключ карту:


Нужно в Прачечной пройти между кроватками до стены.



Как попасть в детский сад:


Установить динамит на дверь и зайди


Автор: Hardtmuth 
Источник: http://stalker-gaming.ru/









Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]