Свежие прохождения





Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Прохождение Закоулки Правды
25.02.2018, в 16:55
467

Прохождение модификации Закоулки Правды для Тени Чернобыля


Предбанник: 
Говорим два раза с Проводником. Идём с ним, когда он будет говорить об отсутствии снайпера на вышке и уйдёт на блокпост, то возможны два варианта развития событий: 
1) ждём его сообщения. 
2) идём за ним до появявления сообщения, но тогда появится вертушка и будет вас убивать. 

Кордон: 
Говорим с Проводником, потом с Махаловым: если выберете плохой вариант ответа, то сюжета дальше не будет. Берём работу у Сидора на поиск ящика, с этим проблемы вряд ли будут. Потом он будет говорить о сигнале СОС, тут два варианта развития событий: 
1) соглашаетесь и находите КПК 
2) отказываетесь и гуляете по локации в сторону разрушенного моста, приходит сигнал СОС, дальше пункт 1, но КПК отдаёте Волку 
Задание на ликвидацию торговца: 
1) убиваете его, не задев других и докладываете Сидору 
2) убиваете его, но ранив или убив других наймитов, тогда идёте домой, но на деревню напалают мстители, убиваете их, говорите с Волком, потом с Сидором 
В конце берём ящик у Сидора и идём в Бар 

Бар: 
Отдаём ящик Бармену, идём к Воронину. Говорим с сержантом, чиатем смски, ещё раз говорим с сержантом, говорим с Ворониным, он посылает на поиск инфы об убитом долговце. 

Армейские склады: 
Находим труп, берём у него флешку(она пригодится в конце игры). Приходит смска от Макса, говорим с ним, говорим со снайпером, идём к люку, чуть леве от направления, по которому атаковали долговцы в оригинале. Получаем смску от Макса, опять говорим с ним, получаем кпк. 

Бар: 
Отдаём КПК, по желанию отдаём флешку, но запишите код куда-нибудь. Воронин посылает в ТД, идём туда. 

Темная Долина: 
Говорим с постовым, он нас пускает, говорим с Ткаченко, убиваем плотей, докладываем. Получаем задание на договор с сомовскими: 
1) можно сказать, что, мол, их заказали, тогда докладываем Шульге на базе, атакуем Боровских, дальше говорим с Шульгой на ферме, идём к Матушкину 
2) иначе договариваемся ещё и с боровскими, но тогда Боров отбирает все вещи, деньги и т.п. С оружием к нему не лезть! Ждём немного в плену, видим появление спасителей, говорим с Шульгой, потом с Сомом, идём к Матушкину. 
Захватываем вход в Х18, говорим с Матушкиным, идём в Х18. 

Х18: 
Находим документы, первые на этаже с первой дверью, чуть левее, в помещении, вторые в комнате с псевдогигантов, третьи в одном из синих ящиков. Возвращаемся. 

Темная Долина: 
выходим, проходим, нарываемся на мину, телепортируемся в Х20. 

Х20: 
находим ПКМ, патроны и аптечки возле шлакбаума, мочим всех и вся(по желанию), находим выход и возвращаемся обратно в ТД. 

Темная Долина: 
говорим с появившимся Ворониным, потом со следаком, идём на Склады. 

Армейские Склады: 
говорим с Максом, потом с Лукашом. Он даёт задание на договор с наемниками: 
1) выносим всех наймитов и докладываем Лукашу 
2) говорим с Русаком и получаем задание на убийство Мастера. Мастер в домике, где сидели долговцы: 1) убиваем, 2) говорим; докладываем Русаку. Теперь задание на убийство Воробья: тут всё ясно, но при первом разговоре с Кремнем нужна своя водка. Убийство Чипа: 1) ждём, пока он дойдёт до определённой точки, убиваем; 2) говорим с ним. Докладываем Русаку. Докладываем Лукашу. Говорим с Чучелом(точно не помню) и получаем личный домик, нажимать на матрас внизу, справа. Получаем задание на доставку ящика на Агропром и доставку ящика наблюдателю в Баре(тут всё понятно - будет небольшая сценка, которую вы сами увидите, это задание берётся по желанию и от него можно отказаться). 

Агропром: 
говорим с постовым, доходим до базы, говорим с Шаманом, говорим с Царём, говорим с Дартаньяном, выносим всю нечисть на локациях, попутно обыскиваем 5 трупов и берём у них КПК. Докладываем Царю, отдаём КПК, идём к Воронину, возвращаемся, говорим с Царём, идём на Склады, затем и на Научный Комплекс. 

Научный Комплекс: 
говорим с постовым, с заменщиком, Некрасовым. Некрасов даёт задание на сопровождение учёного, сопровождаем, говорим, докладываем Некрасову. Потом задание на поиск прибора в лаборатории. 

Х16: 
убиваем нечисть, идём наверх, где отключали установку, видим скелет, берём у него биорадар(по желанию), спускаемся в самый низ и видим телепорт, прыгаем в него, берём установку и по телепортам. 

Научный Комплекс: 
Отдаём прибор Некрасову, получаем задание на сопровождение группы учёных, сопровождаем, смотрим самоубийство одного из вояк, падаем в Мертвый Город. 

Мертвый Город: 
Говорим с воякой, затем с Клыком. Находим установку в здании КООП Торг, на втором этаже в комнате, там будет рубильник, юзаем его. Валим из центра города куда подальше, пока таймер не закончился. Докладываем Клыку. Теперь нычки: описание у них есть, будут вопросы - спрашивайте. После сдачи всех нычек говорим с Клыком, идём на опушку, читаем смски, идём со всем сборищем, прыгаем по телепортам. 

Генераторы: 
говорим со Стрелком, убиваем снайпера, убиваем первую волну монолита, где-нибудь прячемся, убиваем вторую волну, телепортируемся в деревню, убиваем третью волну, идём в зданию к Глухарю, читаем смски, двигаем за оставшимися сталкерами. 

Армейские склады: 
говорим со Стрелком, потом смска от Лукаша, говорим с ним. Получаем задание на разведку, говорим с Приведением, идём на ДТ. 

Дикая Территория: 
если убили Чипа, то никого не будет, если оставили в живых, то говорим с ним, выносим монолитовцев, говорим с Дейлом, берём задание на поиск КПК. КПК возле упавшего вертолета, на рельсах. 

Армейские Склады: 
докладываем Приведению, смска от Воронина. 

Бар: 
говорим с Ворониным, начинается таймер, по истечению которого все в Баре становятся врагами(подумайте, почему). 

Кордон: 
Дейл в деревне новичков, говорим с ним, идём на НК. 

Научный Комплекс: 
тут можно развлечься - мутантов дофига, а можно и просто мимо них пробежать, находим профессора Сахарова, говорим с ним, телепортируемся. 

Дикая территория: 
говорим с Сахаровым, потом с начальником одиночек, телепортируемся к выходу в Бар. 

Бар: 
находим долговца(Бром, кажется), напиваемся с ним, читаем бред, написанный мною, просыпаемся в комнате с представителем, идём к Воронину, говорим. 

Кордон: 
говорим с Махаловым, идём в Предбанник. 

Предбанник: 
говорим с начальником блокпоста, говорим с генералом Захаровым, идём на другую сторону, смотрим сценку, телепортируемся. 

Темная Лощина: 
тут самое главное - следовать за Цезарем, т.к. сталкеры почему-то бегают туда-сюда. После заправки говорим с Цезарем, идём на ферму, говорим с Цезарем, валим нахер оттуда к переходу на Кордон. 

Предбанник: 
докладываем Захарову, идём обратно в Тёмную Лощину. 

Темная Лощина: 
находим группу Сэма, которая чуть левее дороги на Кордон, говорим с ним, атакуем ферму, идём на другой конец локации, где встретились с Цезарем и всей компашкой, задание выполняется. 

Предбанник: 
докладываем Захарову, идём в Бар. 

Бар: 
говорим с генералом, идём на Радар. 

Радар: 
говорим с Шульгой и стреляем, сколько влезет, так до конца. Не забываем, что нужно зайти в Х10 за ПДА Кацмана, код от двери на флешке, дверь на нижнем ярусе, справа от лестницы, ведущей туда. 

Центр управления Монолитом: 
находим Некрасова, говорим с ним, и видим хеппи енд! 

Концовка у мода одна, поэтому переигрывать ничего не надо. Про что-то я мог и забыть или перепутать. 









Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]