Свежие прохождения





Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Прохождение Зона Поражения
25.02.2018, в 16:55
256


Прохождение модификации Зона Поражения для Теней Чернобыля


Наша дорога начинается с Кордона, а точнее с блокпоста военных, там полная тишина, с самого начала мы хорошо вооружены, сначала стоит обыскать весь блокпост, после чего можно идти на «Свалку», на Кордоне делать больше нечего.

Внимание: В инвентаре у Стрелка есть пистолет под названием «Аргумент Стрелка», лучше не тратьте сразу к нему пули, т.к. их всего 14, и купить их нигде не возможно, а пистолет с такой убойной силой пригодится в сложных ситуациях.
Сразу с появление на локации «Свалки» прослушиваем сообщение, в сообщении говориться, что нам нужно выбрать один из 3-х дальнейших путей.

Сначала наша дорога ляжет на НИИ Агропром.
По прибытии на Агропром, появляется задание помочь группе «Бета», помогаем Бете т.е. отбиваемся вместе с ними от мутантов.

Внимание: НИ в коем случае не берите квест на зачистку комплекса, т.к. при его выполнении игра вылетает.

Далее с локации НИИ Агропром перебираемся в Темную Долину, помогать группе «Альфа», по прибытию туда оказывается, что никакой группы «Альфа» там нет, и не было.
С Темной долины сразу можно идти на ЧАЭС, не забываем закупиться в Баре снарягой, медикаментами, едой и патронами.

По дороге на Радаре и Припяти встретится очень большое количество нечисти (мутантов, зомбированных, монолитовцев и т.д.)
По приходу на ЧАЭС, отправляемся в саркофаг, в саркофаге убиваем всех мутантов (не вздумайте подходить к Монолиту) дальше идем в бункер управления Монолитом, разбиваем синие колбы при помощи ножа, после чего нас переносит на ЧАЭС-2, где издалека виден вертолет, а под ним телепорт, так вот ныряем в этот самый телепорт и игра пройдена.










Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]